その他の水質検査
選択してください
- プール水検査
- 浴槽水検査
- 食品衛生法(26項目)
- おいしい水の目安(※)
- 一般細菌
- 大腸菌(定性)
- 大腸菌(定量)
- カドミウム及びその化合物
- 水銀及びその化合物
- セレン及びその化合物
- 鉛及びその化合物
- ヒ素及びその化合物
- 六価クロム化合物
- 亜硝酸態窒素
- シアン化物及び塩化シアン
- 硝酸態窒素及び亜硝酸態窒素
- フッ素及びその化合物
- ホウ素及びその化合物
- 四塩化炭素
- 1,4-ジオキサン
- シス-1,2-ジクロロエチレン及び
トランス-1,2-ジクロロエチレン - ジクロロメタン
- テトラクロロエチレン
- トリクロロエチレン
- ベンゼン
- 塩素酸
- クロロ酢酸
- クロロホルム
- ジクロロ酢酸
- ジブロモクロロメタン
- 臭素酸
- 総トリハロメタン
- トリクロロ酢酸
- ブロモジクロロメタン
- ブロモホルム
- ホルムアルデヒド
- 亜鉛及びその化合物
- アルミニウム及びその化合物
- 鉄及びその化合物
- 銅及びその化合物
- ナトリウム及びその化合物
- マンガン及びその化合物
- 塩化物イオン
- カルシウム、マグネシウム等(硬度)
- 蒸発残留物
- 陰イオン界面活性剤
- ジェオスミン
- 2-メチルイソボルネオール
- 非イオン界面活性剤
- フェノール類
- 有機物(過マンガン酸カリウムの量)
- pH値
- 味
- 臭気
- 色度
- 濁度
- 有機リン
- 水素イオン
- 遊離残留塩素
- 二酸化塩素
- 亜塩素酸
- レジオネラ
- 遊離炭酸
- 残留塩素
- 水温